Снова...

Снова хочется жить,
снова хочется петь,
снова хочется просто
на небо смотреть.
снова теплая ночь
опьянит нас весной,
снова выросли крылья
у меня за спиной.
И весь мир на ладони,
как в поле цветы,
потому, что я знаю,
на свете есть ты.
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии