Желания безумного овоща

хотеть машину (ездящий домик с костром внутри )

хотеть секса (засунуть себя в чужое тело)

хотеть денег (пустые фантики картинки )

хотеть славы (кривляться на сцене перед залом дураков)

хотеть доминирования власти (насиловать других и убивать и лишать их свободы)

хотеть много детей ( сделать из себя проходной двор для адовых монстров лезущих на воплощение_) вам не видно что такие желания это просто БЕЗУМИЕ УМАЛИШЕННОГО ОВОЩА?


Рецензии