Просьба
И на какие указать ошибки?
Быть может, хочешь этим научить,
Предпринимая всякие попытки?
А я тебя не слышу, как глухой
Мечусь по жизни, будто бы слепой.
Пытаюсь сам найти ответы на вопросы.
И лью потом так часто слезы.
А может, просто не умею слушать
И видеть то, что нужно мне увидеть?
Прошу я, научи меня ты слышать,
Чтобы ошибки всякие предвидеть…
Свидетельство о публикации №116012307942
Увидеть любовь Божью
Мира Иришка!
Елена Редекоп 12.11.2016 11:16 Заявить о нарушении