Современные игрушки

Зубастые чудовища
С безумными глазами,
Огромные и тощие
Защелкали зубами.

Мир злобных этих монстров,
Так захватил ребят!
Те с дьявольским упорством
С ними играть хотят.

«Страшилки»  скалят зубы,
В глазах их столько злобы!
Посланники Иуды -
Опасные особы!

Играя с ними, дети
Становятся бездушны!
И кто теперь ответит:
Кому все это нужно?

Ведь все идет из детства.
«Злодеи» это знают.
Вот и находят средства.
В детишках порождают

Жестокость и упрямство,
Как скрытую угрозу,
Граничащую  с хамством,
Что в сердце, как заноза.

Подобны  льдинке Кая,
По миру монстры эти,
Добро  везде сметая,
Витают  на планете.

Пока еще не поздно
Их  уничтожить надо.
Прогнать злодеев  грозных
В уродливых нарядах.

Пусть  добрые герои
Заменят  монстров этих
И игры перестроив,
Добрее станут дети.


Рецензии