Доброй ночи
А за окном искрится снег, чего-то очень жаль...
Печаль, свернулась на груди, как кошка- недотрога,
Не прогоняю- пусть поспит еще немного,
Мне тишина нашепчет много сказок разных,
И странных, и таинственно прекрасных,
И я усну в мерцании ночной свечи,
Мой беспокойный ум, прошу тебя, молчи!
С душою бесконечный спор закончен,
Ну все, желаю всем спокойной, доброй ночи!
Свидетельство о публикации №116012307873