Прощай
Александру Дольскому.
В безбрежность синих страз
Пусть смотрятся поля,
Их васильковый фарс
Встречают тополя;
Расплещут берега
Заиленную грусть
И прячется в стога
Серебряная Русь.
Припев:
Прощай двадцатый век –
Прощай, прощай, прощай,
Дай нищему на хлеб,
Дай сытому на чай.
Пусть будет каждый миг
Наполнен светом рамп.
Пусть детский смех и крик
Гуляют по дворам.
Пусть льётся щебет птиц
И капают дожди.
Ты в кисточках ресниц
Теряться подожди.
Припев.
Пусть царствие любви
Лучится по утрам.
Смотри не погуби
Её стеклянный Храм.
В сплетенье рук и душ
Ищите, люди, нас…
Я прыгнул в омут луж
Его бездонных глаз.
Припев.
19.01.16.
Свидетельство о публикации №116012307829
Успехов Вам и всего доброго! Заходите.
С уважением - Нина Цурикова.
Нина Цурикова 23.01.2016 19:26 Заявить о нарушении
Иван Ломалов 26.01.2016 20:57 Заявить о нарушении