Сильный духом
И намордник, чтоб молчал.
Тигра ярость за решётку,
В клетку, чтобы не рычал.
Для ретивого коня
Хлыст и шпоры у тебя.
Ты решил, что все склонятся,
Твоей силе покоряться?
Как ты жалок, мой "герой".
Выждав, пёс - зубами в глотку,
Тигр - в клочья, на куски,
Только их отпустишь ты.
Конь ретивый из седла
Скинет в грязь лицом тебя.
Силе слабый покорится.
Сильный духом не сломится,
Перед силой не склонится,
Ни когда не покорится!
Свидетельство о публикации №116012307821