Снег

Чтобы землю мороз не ожог
Подсылает зима снежок
Засыпает поля и дороги
Не в ходу нынче быстрые ноги
Призывает к спокойствию сна
Подвывая, колдует она

Все забудь негоразды и грязь
Все начни изначально не влазь
В передряги, начни все с листа
Чтобы путь твой снежком заблистав
Показал тебе Свет, Белизну
Тихий скрип и вокруг Тишину

Все бело, черной точкою ты
По пространству проводишь пунктир
Белый лист, ты рисуй не спеша
Слышишь - как встрепенулась душа
Хочет птицею вырваться в синь
Ты ее не держи - отпусти.


Рецензии