Метаморфозы Жизни
ну прямо оторопь берёт.
Порою мысли все гуманные,
порою всё наоборот.
Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".
2.Грешим порою мы и каемся
и дико все опять грешим.
В пути своём по жизни маемся,
ну, что за штука эта жизнь?
Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".
3.Какие все мы с вами разные,
но все так любим очень жизнь.
А в ней так много несуразного,
Что отдыхает "плюрализЬм"!
Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".
4.Взахлёб всё больше философствуем,
дебаты разные ведём.
Пьёт, правда кое-кто, без просыпу,
но все, как манну, ждём подъём.
Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".
январь 2016г.
Свидетельство о публикации №116012307816
Но они не происходят сами собой, вот в чём штука ...
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 25.12.2022 22:27 Заявить о нарушении