***

Вновь жалко времени на сон
и нет сомнений в том,
что нужно встать и выйти вон,
и снова сесть в вагон.

По коридорам тишины
десятки зим и лет.
И нет вины, и нет войны.
Но счастья тоже нет.

И были карты в рукаве.
И чётко виден знак.
Под пистолетом к голове
так просто сделать шаг.

Но сколько дней и сколько лет
бояться будешь зря?
Так вот представь, что пистолет
направлен на тебя.

23.01.2016


Рецензии