Друг для друга
Она, зараза, вечно убегает,
"Давай побудем вместе" - я шепну,
В твоих глазах бездонных утопая,
Возьмемся за руки и просто помолчим,
И друг на друга по особому посмотрим,
Уставший день немного удивим,
Что из раздумий друг о друге соткан.
И пить друг друга мы на брудершафт
Глотками медленно и с упоеньем будем,
И глядя друг на друга, чуть дыша
Мы станем друг для друга главным чудом.
Свидетельство о публикации №116012300777