если есть ты есть я

будь моим морем
долго-долго
и бризом стань и сыпь соли осколки хрустальные
и я срывая якоря выйду
выведу тугой борт послушного корабля
рассекая трепет твоих волн
если есть море
зачем мне земля.
если есть ты/есть я.


Рецензии