Эро-дружба

Между нами эротическая дружба.
Сантиментов не должно быть и следа.
Мне свободу вашу забирать не нужно.
На нее не посягну я никогда.
После перерывов длительных встречаться
Будем с вами. Занятость тут ни при чем.
Эро-дружба чувствам не должна поддаться
И перерасти во что-нибудь еще.
Ведь у вас уже с другой любовь большая,
Хоть порой в чужое хочется белье.
Полигамность ей нисколько не мешает
И, отнюдь, не может исключить ее.
И в прямом и в переносном вы с ней спите.
Сон совместный демонстрирует любовь.
Это чувство не в желании соитий,
А в желании проснуться рядом вновь.
Называли раньше вы меня принцессой,
Но наверняка не вспомните уже.
Я наивная была, искала место
В заселенной так давно уже душе
Только больше не питаю я иллюзий.
С вами я , наверно, в ведьму превращусь.
Ах, какой вы эгоист и подлый юзер!
Ах, зачем к вам на свидание я мчусь?


Рецензии