Как интересно тебя читать...

Как интересно тебя читать...
Смешная девочка с красивыми глазами...
Я захожу... И мы парим над небесами...
И мне так хорошо летать...
Я все хочу тебе сказать...

Ты не похожа на других...
В тебе живёт большая тайна...
Я заблудился в этих строчках неслучайно...
И в космос выбрался на миг...
Смешная девочка, ты миф?

Куда-то уходил с тобой
Мой холерический характер,
Сангвиникстический покой
Флегматико-меланхолический спектакль...
Ты неземная Боже мой...

К тебе в глаза бы заглянуть
И прикоснуться к этой силе...
Я понимал, что повстречал Богиню
В смешной девчонке средь других...
Ты просто сон в глазах моих?

Я так люблю тебя читать...
Смешная девочка с нелепыми чертами...
И не хотел бы потерять...
То состояние, когда за облаками...
Давно хотел тебе сказать...

Скажи мне, как тебя звать?

-23.01.16г.- )))


Рецензии