Дебют

Наш дебют состоялся,
Пусть он скромный пока,
Наша песня звучала
Для тебя и меня.

Пели струны гитары,
Пел ты , голос хрипел,
И душа тоже пела
Про тебя и меня.

Наша песня звучала
И звучали сердца,
Пел сегодня ты песню
Про тебя и меня.

Под гитару сегодня
Прозвучала мечта,
Наш дебют состоялся,
Пусть он скромный пока.


Рецензии