Душа должна петь

Душа должна петь… В противном случае она мертва… Её песнь, как туман, должна опуститься в долину, чтоб скрыть тщеславие гор, бесполезных своей холодной высотой… Проходящий мимо, прислушайся!... Ибо в гармонии льющейся песни сокрыт смысл жизни. Не бойся, укутывайся в туман...Так ты спасёшься...Но осознаешь это лишь в момент, когда сердце разлетится на триллиарды мельчайших частичек от безжалостного резонанса. И познаешь, что это мгновение длиннее любой вечности…
Взрывная волна вынесет выше неба самую суть....И запомниться невероятным звездопадом…. И будет загадано множество желаний — невероятных настолько же как и смелых, сулящих новое знание….Любое знание — боль. Новое знание — нестерпимая боль...Но она стоит того, чтобы ею жить… Иначе как отличить жизнь от сна? Страждущие счастливы ибо только они истинно живы… Любить — способность живых! А чтобы любить, душа должна уметь петь...В противном случае она мертва...


Рецензии