Мои родники. Моя Кипень
Родники кипели
Заливистые трели
Выводили птицы
Я песню родников
Запомнила на век
Они хранят и помнят
Детства все страницы
И бело-розовою
Кипенью сады
Стояли будто старожилы
И запахи
Янтарнейшей смолы
Засели в памяти
Чтоб я по ним тужила.
Мне родниковой
Струнки не хватает
Воды холодной ключевой
Ведь чудо из чудес
Зимой не замерзали
Сюда все шли в Крещение
За водой
А что сейчас?
Где были Мы?
Сейчас лишь
Гаражи и дачи
Куда пропали
Все сады и родники
Могло ведь быть иначе.
23.01.16.
Свидетельство о публикации №116012307685
Чудесное, душевное Стихотворение!
Написанное вслед глубинным биениям сердца, -
чистейшего родника Вашей истинной сути, Надежда!
с Благодарностью, Почтением и поклоном,
Ума Лисс 08.10.2017 00:50 Заявить о нарушении
Надежда 37 08.10.2017 20:56 Заявить о нарушении