Ты мой ангел
Ты пришел из жизни той,
Очень тихо,незаметно.
Для меня ты стал родной.
Ты дороже всех на свете,
Ты из утренней зари,
Ты из всех садов цветущих,
Ты из солнечной росы.
Много слов я написала,
Но еще я не сказала.
И наверно не скажу,
Я себе признаюсь только,
Сильно я тебя люблю.
Это может странно все же,
И на чудо так похоже,
Но я верю в чудеса,
У нас жизнь с тобой одна.
Свидетельство о публикации №116012307672