Братоубийство
Хоть и многим рискую - на это плевать.
Наше детство прошло, может быть, где-то рядом;
Ну а нынче нам вышла судьба - убивать.
Припев: Брат на брата, а сын на отца
Ради насквозь прогнившего строя.
Разрывались на части сердца.
Как же Бог допускает такое?
Брат на брата, а сын на отца
За идею, какую попало...
И, отведав осколка свинца,
Чья-то в небо душа отлетала.
2. Я уверен, что ты удивлён и растерян,
И мой оклик услышал вблизи за спиной.
Конь не встал на дыбы и момент был потерян;
Не прошла в этот раз смерть твоя стороной.
3. Свою грудь обхватив, что вскипела от боли,
Ты свалился с коня и навеки затих.
Только холм безымянный насыпали в поле...
Посмотреть сколько их безымянных таких.
...
Свидетельство о публикации №116012307664