Ты
Воспоминания о тебе вьются роем,
И желтая листва на тротуаре
Ты мой непрекращающийся запой.
Захлопнута книга по осени
Чувства прожили недолгий век,
Калина в саду горькая гроздьями
Ты мой неоконченный забег.
Я нашел ответы на все вопросы
Слишком поздно пришло прозрение,
Дождь за окошком льет слезы
Ты мое недописанное стихотворение.
Свидетельство о публикации №116012307654
Нагибина 25.01.2016 21:48 Заявить о нарушении