Мне тепло
Одеялом раздумий укрывшись,
Все плохое из памяти клином
Все хорошее выбьет простившись.
Заварю крепкий кофе из мыслей,
Да разбавлю всем тем, что так греет,
Что со мною останется близким,
Что искрится, вздыхает и млеет.
Пропадет ожиданий завеса,
И сейчас я хочу поделиться,
Лишь с тобой, дорогая принцесса,
Всем, что греет, ласкает, искрится!
Свидетельство о публикации №116012300764