Мне разлука совсем не в тягость
Встреча новая состоялась. Мы пошли с тобой на сближение.
Мы вдвоем этой ночкой звездной на опушке реки сидели
И вдыхали осенний воздух. На другом берегу нам пели
Под гитару. Вино играло. Ты укрыл меня теплым пледом.
После нежно поцеловал, и я ответила тебе следом.
И в безмолвии мы сидели, и была я такой счастливой.
Мы на искры костра смотрели, запах дым его разносил и
Аппетит пробуждал сильнее. Ты шутил , ты во всю смеялся,
И я делалась веселее. Каждый миг мне запоминался.
И рассвет выползал лениво, утро щедро росу плескало.
И плакучая рядом ива свою косу в воде купала.
Мне разлука совсем не в тягость. Тренирую воображение.
Встреча новая состоялась. Я придумаю продолжение.
Свидетельство о публикации №116012307625