Оберег

Как страшно,стал бордовым снег
Ведь не случайна эта встреча роковая
Под сердцем носишь оберег
Любви в душе совсем не чая.
Упали капли на стекло
И в темной стороне луны
Холодным ветром унесло
Прощальные слова твои.
А ведь давался он на век
С рожденья,что угодно богу
Отдай,прошу мой оберег
И в вечность укажи дорогу.


Рецензии