Я мечтала

                Я мечтала о любви и о счастье,
                я хотела познакомиться с парнем,
                и нашла я его наконец то,
                я имела к нему только пристрастье.
                он немножечко строгий и умный,
                и читает очень умные книги,
                и вообще мой парень очень разумный,
                он спорцмен и участвует в лиге.
                Он не пьет и не курит он  даже,
                на него смотрит девка любая,
                я не пью но курю иногда я,
                я ведь девушка и многое знаю,
                очень счастлива я и довольна
                и моя жизнь очень очень прекрасна,
                если б кто то мне в душе сделал больно,
                я была бы очень очень несчастна,
                хорошо что моя жизнь так прекрасна.
               


Рецензии