Ведь шубка, то не шубка - это имидж

Так шубку милый я хочу одеть…
Ведь шубка, то не шубка – это имидж…
Чтоб смог ты по закону мной владеть...
Не за подарки я люблю, ведь веришь…

Не жлобься милый, шубку мне купи…
И не дави, что денег нет, на жалость…
Заначки аннулируй все свои…
Давай родной, чтоб я не повторялась…

С песца хочу, и с норки подойдёт…
Ведь главное богато чтоб смотрелась…
Да не смотри с нулями ты на счёт…
Ты хочешь, чтоб я в шубке разревелась…

Да ты же в ней смотри, как бегемот…
Дак ты мне шубку купишь, иль не купишь…
Смотри, собрался весь уже народ…
Устроили дешевые смотрины…

Давай родной разочаруй народ…
Скажи, что жлоб и шубку мне не купишь…
Скажи еще, что ты совсем банкрот…
Дак купишь ты мне шубку, иль не купишь…

Куда деваться я ж сказал куплю…
Хоть не сейчас на будущую зиму…
Но, а пока надень назад свою…
Ту старую с каракулевым мехом


Рецензии