Один большой сплошной, как есть обман

Один большой сплошной, как есть обман...
И верить в сказки честно скажу, глупо…
Я в этой жизни много повидал…
Не верю я в заморское всё чудо…

Все обещали рай небесный нам…
Да только что-то не случилось чуда…
Теперь войной мы платим по долгам…
Мы идиоты, что ж пардон, что грубо…

Всё рисовали сказку мы себе…
С концом счастливым, нам тогда казалось...
И где теперь скажите мы все, где?
С плохим концом та сказка оказалась…

И не в какой Европе нас не ждут…
Порядок любят там и пунктуальность…
Когда же всё ж мужи наши поймут…
У них мы вызываем просто жалость…

Что в богатейшей нищи мы стране…
И это всё, не блеф, а есть, реальность…
Народ весь нищий, голый и в дерьме…
Такой народ лишь вызывает жалость…

На кой Европе нищие мы все…
Такие им друзья совсем не нужны…
Где каждый выживает по себе…
Людские, где законы власти, чужды


Рецензии