Правда жизни

В правительстве все явно не в себе…
Спасибо им за нашу жизнь, такую…
У нас всё стало впрямь по красоте…
Сейчас об этом стих свой нарисую…

Все с пенсий куш злодеям отдаём…
Вернее куш насильно тот забрали…
На остальные крохи все живём…
За ратный труд остались лишь медали…

Пусть пожилые, правильно, умрут…
Хоть толком в этой жизни и не жили…
В стране, где революций полный пруд…
Быть результаты могут лишь такими…

В команде, где воруют почти все…
Скажу вам, толку никогда не будет…
У власти только всё по красоте…
Я в Европейском, не уверен чуде…

В стране, где потеряли весь контроль…
Где что чиновник, клоун в Голливуде…
Стране такой я выражаю боль…
Где кто, как хочет, тот себе и рулит


Рецензии