Вся наша жизнь, набор случайных чисел

Вся наша жизнь, одна ортодоксальность…
Хоть часто ничего в ней не поймёшь…
Бывает, так что чудо всё, реальность…
Но в этом сомневаться вдруг начнёшь…

И вопреки традиций всех и правил…
Появится вдруг нечто с бытия…
Ведь фишку вроде правильно поставил…
Окажется зеро, как дважды, два…

Вся наша жизнь набор случайных чисел…
И не подходит ни один к ней код…
Лимит изрядно в ней, когда превысил…
Уж точно, хоть убей, не повезёт…

Вся наша жизнь, одна ортодоксальность…
Хоть часто ничего в ней не поймёшь…
Но чудо в ней становится реальным…
Когда свою мечту ты долго ждёшь


Рецензии