Душой

Парю душой  в святой любви
Красивой, пламенной и светлой.
Умею не сжигать "мосты",
И верю той мечте заветной.
Душой не познаю разлук,
Судьбу счастливую имею.
Касаюсь крепких, сильных рук,
Храню в себе покой и веру...
Люблю родных своих, друзей.
Зависнув в мире вдохновенья,
Ныряю в мир благих вестей,
Отдавшись силе притяженья.


Рецензии