Твоя любовь мне дарит в жизни силы

Люблю тебя и ангелов небесных…
Заступничества мило попрошу…
Ты свет зари, что дарит мне надежду…
Тебя своей голубкой назову…

Ты для меня всегда была желанна…
Люблю тебя за ум и красоту…
Как без тебя жил раньше мне не ясно…
Тебя до сумасшествия люблю…

Весь Мир представить без тебя мне сложно.
К тебе вновь на свидание бегу…
С тобой себя я чувствую надежно…
О, как же только я тебя люблю!

Твоя любовь мне дарит в жизни силы…
Тобой я окрыляюсь и живу…
Твоя любовь мне голову вскружила…
Жить без тебя уже я не смогу


Рецензии