Сирень

Все гроздья ослепительны сирени…
А запах, запах просто чародей…
Сродни души тот запах, трель свирели…
Он ворожит всей нежностью своей…

Лиловые цветочки, голубые…
Сиреневые, в образе, слились…
Они и впрямь, как Ангелы Земные…
Пьянящим ароматом взмыли ввысь…

Цветы те просто созданы для счастья…
Их пленником навечно можно стать…
Не удивлюсь, коль в жизни может статься..
Что им любовь свою я всю отдам


Рецензии