Так и живём

Одни Америке продались…
Другие, спионерив Крым…
Вокруг со всеми разосравшись…
Свою страну спускают вниз…

И не живём, а существуем…
Друг другу пакости творим…
И на заборе шиш рисуем…
Напившись до свиняки вдрызг…

И где не глянь везде всё жопа…
У Вас и нас бардак сейчас…
Не вижу я прогресса что-то…
Но хоть ты выкали мне глаз…

Россия в санкциях бойкота…
И Украина в нищете…
И нам и вам всё та же жопа…
Она вся в шрамах и войне…

Кому такая жизня нужна…
Да на хрен нужен был вам Крым…
Казна теперь, как бубен пуста…
И двум народам свет не мил…

Свои зализываем раны…
Гробы считаем тут и там…
И всё упёрты, как бараны…
Для двух соседей просто срам…

Дружить, не воевать нам нужно…
С сердец всю злобу истребить…
Проблема эта всем не чужда…
Должны мы в братстве крепком жить


Рецензии