Так хочется, счастливым мне, побыть

Вы скажите, всё – это, ерунда…
Что счастья в априори не бывает…
Но хочется хотя бы иногда…
Пусть постулат свои права утратит…

Счастливым чтобы с горкою побыть…
И не боясь, что заберут наживку…
Жизнь в полный рост красиво полюбить…
Оставить детям полную копилку…

Чтоб жизнь не докучали всю долги…
Когда живёшь в долг, мало с жизни толку…
Друзьями станут пусть на миг враги…
Пусть под сто грамм отведают засолку…

Так хочется счастливым мне пожить…
Хоть счастья в априори не бывает…
Войну хочу, как страшный сон забыть…
Когда брат, брата тупо убивает…

Хочу я просто, как и раньше жить…
С соседями, а не с ворами в Мире…
И семьями не воевать, дружить…
И не стрелять в друг, друга, словно в тире…

Вы скажите, всё это, ерунда…
Что счастья в априори не бывает…
Но хочется хотя бы иногда…
Пусть постулат свои права утратит


Рецензии