Одно ворьё и хитрое жульё

В очередной сменили раз дерьмо…
Теперь дерьмо в Петровом шоколаде…
Как говориться, каждому своё…
Запутаться в той можно всей бригаде…

Одно ворьё и хитрое жульё…
Все олигархи в этом лже отряде…
Народное считают за своё…
Но казнокрад один на казнокраде…

И их таких всех честных целый пруд…
Гниёт рыбёшка всей страны с головки…
Всё за границу под чистую прут…
И наглые в коварстве словно волки…

Им не по чём ни хаос, ни война…
Страна нужна им так, лишь для наживы…
Безмолвствует народ в том вся беда…
Все обещания власти были лживы…

Нас всех в очередной раз развели…
Отчасти виноваты в том мы сами…
Искали Рай, да Рая не нашли…
В Рай не берут с кровавыми грехами…

Врагов успели кровных лишь нажить…
За эти два войны суровых года…
С ворьём одним страну не возродить…
Когда в ней шоколадная погода…


Рецензии