На Зло уходит много силы

На Зло уходит много силы,
А добрый шаг продляет путь,
Как хорошо, что я любила,
Но вот разорванная грудь -
Улика злобных рецидивов,
Обид, воинственных расправ,
Как хорошо, что я любила,
Но вот, последствия отрав,
Убийств и самобичеваний, -
И злиться больше нету сил,
Как я устала от прощаний,
Как хорошо, что ты любил.


Рецензии