Очередной оранжевый обман

Да не за то, совсем, стоял Майдан…
Чтоб вознеслись и стали вы, как Боги…
Нам надоел уже в стране быдлан…
За год мы стали полностью убоги…

Жизнь превратили нашу в полный ад…
Вы под себя все пишите законы…
Где райский Ваш Европы дивный сад…
Одни лишь рая жалкие намёки…

В семью большую что-то не берут…
Мы стали что-то вроде, как игрушки…
Где по рукам свои же больно бьют…
Роль не завидна вовсе проститутки…

Где в Раду ходят, чтоб наворовать…
Потом смотаться в отпуск на Багамы…
За цицьки девок сладких пощипать…
Так между всеми справиться делами…

Вот потому-то мы так и живём…
Да не живём, скорее выживаем…
Сытней всё краше с каждым новым днём…
Как жили раньше, только вспоминаем…

Когда был доллар восемь у всех нас…
О чём хоть я, мы это всё забыли…
Ведь не за то совсем стоял Майдан…
Нас всех в очередной раз обдурили…


Рецензии