Моя любовь

Скучаю, когда рядом нет тебя…
В поступках всех не сдержанной бываю…
Ведь ты стал, словно воздух для меня…
Тебя что нет, от этого страдаю…

О боже, как же я люблю тебя…
До страсти и до умопомрачения…
Мне кажется, лечу я в облака…
Когда я ощущаю губ сплетение…

Всё чувство – это выразить нельзя…
Прожить душой, дано лишь сердцем чувство...
Твоя меня прельщает простота…
Мне от тебя другого и не нужно…

Счастливой ощущаю я себя…
Когда с тобой я рядом прибываю…
Ты самый лучший в Мире у меня…
Тебя душой, всем сердцем обожаю…

Тебя послали свыше небеса…
Моя любовь ты, светлая надежда…
Тебя не разлюблю я никогда…
Моя любовь, как Вечность бесконечна


Рецензии