Елене Александренко в день рождения

Пусть будет радость полной чашей
Для милой Леночки для нашей.
Судьба пусть будет лишь счастливой,
А жизнь вся празднично-красивой.

Пусть каждый день гора подарков,
Звезда таланта светит ярко.
Побольше пусть творений новых.
И крепкого ещё здоровья.

Любви желаю ей прелестной,
Друзей побольше верных, честных.
Удача с каждым днём сильней.
И красота всегда при ней!


Рецензии