Не для меня 2
Но ты какая-то другая.
Так не похожа на себя,
Глаза блестят огнем сияя.
В кого-то видно влюблена,
И чувства прятать не умеешь.
Как жаль, но ты не для меня,
И не меня ночами греешь.
Нас разделяют, как стеной,
Ужасно много лет прошедших.
Что пролетели не с тобой,
Года любви с другой сгоревших.
Я для тебя почти как друг,
Ведь я тебя намного старше.
Но если так случится вдруг,
Что где-то рядом счастье наше.
Жизнь развернется как авто,
И мы пойдем одной дорогой.
Все закружится как в кино,
Мы встретимся с любовью новой.
23.01.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116012307491
Сказали мы опять прощай
Следы остались на шоссе,
Да слово только: не скучай..
Дорошенко За 23.01.2016 19:44 Заявить о нарушении
Любовь приходит к Вам нежданно!
Виктор Грин2 23.01.2016 22:03 Заявить о нарушении