Я с любовью своей с тобой поделюсь
Я тебе на ладонях ее принесу,
Ты ее не спугни,ты ее береги,
И руки свои на мои положи.
Мы довольно долго были одни,
Мы узнали разлуку и силу любви,
А сейчас мы с тобою,вместе вдвоем,
Взявшись за руки.смело по жизни пойдем.
Впереди может все случиться у нас,
Но вместе не страшно ни потом,ни сейчас,
Мы друг другу понятны,
Мы друг друга поймем,
Обязательно счастье в этой жизни найдем.
Жизнь-это миг...
А потом,что потом?
Останется память в сердце моем,
И только свеча заплачет слегка,
Она лишь напомнит родным о тебе,
Что был ты когда-то в жизни моей.
Свидетельство о публикации №116012307478
Мы друг другу понятны,
Мы друг друга поймем,
Обязательно счастье в этой жизни найдем.
Вы правы, вместе ничего не страшно. Понравилось.
Людмила Рогачко 23.01.2016 16:56 Заявить о нарушении