Освобождение

Я перестала помнить сны,
Я перестала помнить лето,
Ушел из памяти и ты,
Зима - мое второе гетто.

Взял верх рассудок надо мной,
И сердце бьется постепенно,
И что и как теперь с тобой
Сейчас уже неинтересно.

Мне так спокойно и тепло,
И жизнь продлится еще дольше,
Только любовь и волшебство
Уже не повторятся больше...


Рецензии