Бабушке моей
ЭТИ СТИХИ ТЕБЕ МОЯ ОБОЖАЕМАЯ,
Бабушка любимая, жизни моей цвет,
Не старей пожалуйста и живи сто лет.
Я ещё с пелёночек только на тебе
Милый твой ребёночек, а не так себе.
Называешь дочкою все двенадцать лет
Самый-самый вкусненький варишь мне обед.
Думаешь, до пенсии как бы нам дожить,
В школу,на собрание, не забыть сходить.
Старенькая «белочка крутишь колесо»
Чтоб у твоей деточки всё было хорошо.
Поцелую рученьки тёплые твои
Не старей пожалуйста, тыщу лет живи.
Свидетельство о публикации №116012307467
С уважением,
Валентин Сысоев 05.11.2016 19:04 Заявить о нарушении
Оксана Сергеевна 2 06.11.2016 20:49 Заявить о нарушении