Те, что были о нас

Спасибо. За сиянье глаз.
За то, что так любила.
За смех, здесь и сейчас.
За то, что отпустило.

Молчанье, разрушало.
И наносило, боль.
Луна, не освещала,
Те тени, что со мной.

Взлетали, усмехаясь,
Ведь, знали, что сейчас,
Все мысли, растворялись,
Те, что были о нас.


Рецензии