Мой вороной
Наверно с ним стрелок играл без правил.
Мой Вороной, ты уж меня прости,
Что я тебя под выстрелы направил.
Тебя я взял тщедушным жеребцом
Из табуна заезжего цыгана.
И ты всегда держался молодцом,
И возмужал, и вырос очень рано.
2. Свинец разрушил сразу две судьбы.
Он на пути откуда только взялся?
Поднялся ты под выстрел на дыбы,
Чтоб, значит, я один в живых остался.
Мой верный конь, мне жаль тебя терять.
У нас в судьбе переплелось так много.
И вот теперь тебе в земле лежать,
А мне скитаться пешим по дорогам.
3. Ты помнишь, конь, свой первый звёздный час,
Когда ты рвал узду в пылу погони?
Я о тебе всплакну ещё не раз,
Ещё не раз я нашу дружбу вспомню.
Мой верный конь упал на полпути.
Шальной стрелок игрался с ним без правил.
Мой вороной, ты уж меня прости,
Что я тебя под выстрелы направил.
...
Свидетельство о публикации №116012307447
С уважением,
Александр Апарцев 03.09.2018 13:55 Заявить о нарушении
Так что овчинка выделки не стоит. Интересуются друзья и слава богу!
Володя Сивцов 2 03.09.2018 14:11 Заявить о нарушении