правда

Давайте быть оптимистами
И правду взяв за грудки
Поборемся с нею мысленно
Пусть заскулим от тоски

Пусть ходим тропинками глупыми
Виляет петля нетуда
Иные и вовсе не думали
Куда убегают года

Давайте быть реалистами
И правде в очи смотреть
Какие-бы небыли чистыми
Но будущее это смерть

Это не значит что сломлены
Что Лапками в верх лежим
Пусть будущее оформлено
Но Мы поборемся с ним.


Рецензии