Голоса
И раскатами по телу слышу голоса,
Толи лебедь белый плачет над своей бедой,
Толи зверь по полю скачет, раненный стрелой.
Над опушками зажжется одинокая луна,
И смущенно улыбнется, будто тайно влюблена.
Я брожу по темным скверам,
Тишина и глушь,
И змеею заберется в душу мою грусть.
Капли неба на одежде превратятся в шаль,
И следы мои, неспешно,
Убегают вдаль.
Свидетельство о публикации №116012307386