Воспоминания, желания, надежды...

Воспоминания, желания, надежды,
Фантазии, идеи, идеалы,
О жизни рассуждения невежды,
Тщеславия и глупости завалы,
Лазоревых иллюзий вереницы,
Понятия, концепции, цитаты;
И липкие наклонности убийцы,
Стирающие логику догматы;
Заветы, архетипы, откровенья,
Банальности, секреты, кривотолки,
Растерянность, потери и сомненья;
И опасение, что мы друг другу волки;
Одно табу и всяких фобий ворох,
Обиды, пожелания, проклятья;
И истина, рождённая не в спорах;
И подозрение, что мы друг другу братья.



(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии