Я ненавижу тебя за то, что люблю
За то, что в пространстве холодном брожу.
Ведь в сердце твоём пустота без границ.
Неслышно ни крика, ни стона, ни птиц.
Тебе не нужна суета и приют,
А радость другие тебе принесут
Пороки, привычки и жизненный тлен.
Захватит тебя в нескончаемый плен.
Покину тогда я пустыню твою.
Хотя ненавижу за то, что люблю.
Пусть ветер разносит унылую грусть.
Тебе не напиться -источник уж пуст.
Свидетельство о публикации №116012307358