Отболелось

Откричалось... Отболелось... Отстрадалось... Не забылось..
И казалось - отмечталось. Оказалось - показалось.
Устремляясь в небо птицей, сердце нежно встрепенулось...
Не забылось. Оказалось... Отстрадалось. Отболелось.
09.08.2014г


Рецензии