Где мой причал

Облетели листья.Холодно.Зима.
Улетели птицы в теплые края,
У конца дороги я стою одна,
Слышу,как замерзла у меня душа.

Почему-то осень, любимая пора,
Почему сегодня не спасла меня?
Почему с тревогой встретила зиму?
Просто одиноко сердцу моему.

Не унять печали,не унять тоску,
Не забыть,что было...прошлым я живу,
А сейчас метаюсь с каждым днем сильней,
Все начать сначала,а не поздно мне?

Кто бы мне ответил,кто бы погадал?
Как спросить у жизни,где же мой причал?!


Рецензии